Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Desconocimiento de cargos

Hace semanas que entro a la página de visa home para hacer el desconocimiento de tres cargos (uno en dólares) que me facturaron y que no son míos y no logro poder enviar un sólo mail para reclamar la devolución. Todo lo que me muestra es mi resumen de tarjeta y no hay opción para acceder al correo. Si entro a w***prismamediosdepagos.com me termina diciendo que los parámetros son incorrectos (?????). Si llamo me atiende una persona pero te indica que te temitas a la página visa home o a una eterna espera al sector correspondiente donde nunca nadie atiende. y mientras tanto me siguen facturando cargos que no son míos y yo sin lograr me resuelvan éste problema. Quisiera que por favor me den una solución. Gracias.
graciela grippi

graciela grippi