Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Desconocimiento de cargo que visa no sabe de que es

Estoy recibiendo en la tarjeta de visa credito un gasto que me dicen que es un debito automatico que no adheri y desconozco. Vi que hay muchos usuarios que les pasa lo mismo, es un debito por $[números] . Y visa no sabe decirme que establecimiento es . La solucion que me dan es dar de baja la tarjeta , pero me genera mas inconvenientes que solucion. Este mes me aparecieron 3 veces el importe de $[números], aparece como "daimp [números]" o "imp [números]"

Luis  Solución rechazada:

No recibí ninguna respuesta todavía

27 de Noviembre a las 7:36 hs.Responder
Luis

al dia de hoy , siguen sin darme respuesta

29 de Noviembre a las 13:26 hs.Responder