Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Desconocimiento compra en dolares

El viernes 7/9 fui al banco provincia sucursal burzaco a retirar los [números] usd de mi cuenta en dolares con saldo [números], 57. En la caja me dicen que tengo menos de esa suma. Me atienden en un escritorio donde me entregan una impresión de los movimientos de esa cuenta a las 11:45 hs, siendo el último: 7/9/23 concepto [números]- compra tarjeta 7/9/23 12:26 compr.[números] origen [números]-[números], importe 6,92. Pregunto por la incongruencia horaria y me responden que "se supone fue anoche" pero no figura am o pm. Me dicen que fue desde una tarjeta de débito, les respondo que no realicé ninguna compra en el dia. me hacen escribir de puño y letra una nota de desconocimiento del consumo que será respondida via correo electrónico. Manifiesto que si no he sido yo ha habido una violación de mi cuenta, a lo que no responden más que tengo que hacer la nota de desconocimiento. Me preocupa cómo y quién accedio a mi cuenta e hizo un consumo que yo no hice. Solicito una solución a este problema

Laura M  Solución rechazada:

porque ni siquiera se comunicaron conmigo, además de que es imposible contactar con ellos

Laura M  Solución rechazada:

porque no se contactaron conmigo ni lo solucionaron

Laura M  solución recibida:

en realidad no se si lo solucionó visa o el banco, ya que ninguno se comunicó