Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Desconforme con compra

Compre el 31/1/21 un colchón y sommier belmo belspring 2. En principio me mandaron 1 box de 80 y otro de 90cm para lo cual tuve q esperar casi1 mes el cambio. Luego se deformó el colchón al mes quedando deformado. Hice el reclamo el local alto avellaneda donde lo compre. Me mandaron un técnico q midió el hundimiento y me enviaron luego un mail diciendo q era normal. Me siento e*****da. Espero respuesta y solución a la brevedad. Muchas gracias. Beraldi, maría del rosario