Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Desastre, mala atencion, pesimo producto

En el día de ayer reclamé por esta vía, la falta de contestación del comercio en todo sentido. Adquirí y pagué una litium l 19 swabber, made un china el día 5 de enero, y recién me acaba de llegar. La trajo un muchacho en auto caja abierta sin remoto, ni detalle alguno. La probé, no puedo creer lo que pague. Quiero ya el reintegro. No pueden vender esa porquería. Quiero urgente contestación de ustedes. Acá la tengo para devolver precio reintegro. [números]

gregorio B  solución recibida:

avisa me ha atendido respetuosamente y soluciono mi problema. Muchas gracias