Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Derechos de igualdad

El pasado 20 de mayo [números] me fue bloqueda la cuenta por según palabras obscenas. Yo vivo en la costa caribe , colombia dónde la cultura nuestra usamos ese tipo de palabras comunes y corrientes, no obstante les pido también que se le llame la atención a la persona que me reportó ya que hace en la cinta interurbanas a cada rato pedidos ficticios . Se le acepta la solicitud y la respuesta es otro pedido en otro horario en otra ciudad y esto hace perder tiempo y dinero . Aparece con nombre de contacto " passangerr"

José B

Pido disculpas por usar palabras inapropiada en inDriver ya que está aplicación es mundial y no local en Colombia. Mil gracias

22 de Mayo a las 10:06 hs.Responder
José B  Solución rechazada:

No tengo nada que decir al respecto porque desconozco los tiempo que existen para responder o solucionar el reclamo que hice. Sin embargo me parece buenísimo la existencia de este portal donde podamos hacer valer nuestros derechos. Gracias

28 de Mayo a las 6:35 hs.Responder
José B  Solución rechazada:

Pues porque me castigaron sin saber mi versión de los hechos.
Ya que el agresor incurrió en mentiras en la cinta interurbanas de IDriver pidiendo servicios ficticios

23 de Junio a las 10:03 hs.Responder