Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Deposite dinero y el vendedor no responde

Compré un vanity tocador, deposite el dinero por la cantidad de $[números] que marcaba la publicación, pero tenía que acordar la entrega con el vendedor por lo que el en las preguntas ponía que el flete era de un costo de $[números] pesos extra para que lo trajeran hasta mi domicilio. Le deposite esos $[números] pesos extra y le mandé foto de la transferencia, le dije que me confirmara de recibido, han pasado dos días y me dejó en visto, le mandé más mensajes y no me responde.
me da miedo que haya sido e*****da ya que ese vanity era para un regalo.

me da miedo que haya sido e*****da ya que ese vanity era para un regalo.