Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Denuncia

Realice una compra q devolví x mal funcionamiento.. No se llego a realizar un reclamo no se xq.. Solo Mercado Libre me mando una etiqueta para imprimir y mandar él producto a la empresa.. Él producto llego mercado libre dice q tiene q esperar q él vendedor ponga q él producto llego en condiciones y él vendedor me dice q no sabe q mercado libre lo devuelve automáticamente .. Como sigo?? xq ahora ellos tienen el producto y cobrando mi pago..