Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Demora en la entrega

Se compró producto el 16 de julio informaron que llegaba a bogota en 5 días hábiles y a la fecha no llega. Asesora carolina marin me indica que llegaba el día 19 de agosto por lo cual llamó nuevamente hoy 19 para confirmar dicha información me dicen que ya no es hoy sino en el transcurso de esta semana que irrespesto contra el usuario. Respeto por favor llamar al *****perdona la cual realizo la compra. Seriedad señores no jueguen con la gente. Un mes para entregar un producto