Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Demora en entrega de pedido

Mi reclamo es que desde el 4 de octubre me dicen que mi paquete esta en manos de el cartero y no ha llegado mi paquete ml[números]mh llevo dias quejandome y nadie me soluciona soy buena clienta estoy estudiando belleza pedi muy confiada que llegaria mi paquete en esa fecha ya que siempre compro en shoppe y nunca me habia demorado tanto una mercancía necesito me solucionen lo mas pronto y no quiero que me digan lo mismo que esta en manos del cartero