Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Demora de entrega de producto y falta de información de seguimiento

Compré una bicicleta play day extreme sports por Mercado Libre notifica que el envío sale el 14/08. Al día de la fecha no lo he recibido. Solicito a la vendedora comprobante de la entrega a camión de mercado libre y dice que no tienen constancia. Mercado libre nunca envión código de seguimiento ni comunico que empresa de correo fue asignada para el envío. Mercado libre sólo responde que puedo solicitar devolución del dinero. lo que pretendo es que me comprueben con evidencia objetiva que el producto ha sido entregado a mercado libre, y si es así que mercado libre defina una fecha estimada de solución al problema. No quiero el dinero, quier el producto adquirido.