Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Demora de entrega de 3 meses de la tienda oppai.com.ar

Realice y pague un pedido el día 5/06/[números] a través de la pagina web oppai.com.ar y al día de la fecha 19/08/[números] sigo sin recibir mi producto. Me comunique con ellos a través de su único contacto, que es un mail, en los que solo me respondieron de manera genérica y nunca dieron solución a mi problema.
desde el día 16/07/[números], en su pagina me figura que el pedido sigue a la espera de ser empaquetado, lo cual es vergonzoso.
de no recibir respuesta en el transcurso de la semana hare un reclamo en coprec.

Mauro E  Solución rechazada:

NO OBTUVE REPUESTA ALGUNA RESPECTO DE MI PROBLEMA.
ESTOY REALMENTE FURIOSO!!!

27 de Agosto a las 11:42 hs.Responder