Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Decuento no autorizado de svc grpup s.r.l

Buenas tardes ! hace mucho tiempo me estan descontando por débito un servicio que no solicité en ningun momento, es más ni sabía de que se trataba.ahora descubri que es un seguro.fuí al banco y la chica en la mesa de entrada me dijo que debia llamar para dar de baja el servicio y me dió dos números de teléfono,probé llamar muchas veces y uno es inexistente y el otro no atiende nadie.quisiera que no me descontaran mas ese servicio.
que puedo hacer?

que puedo hacer?

Noemi M  Solución rechazada:

Lo primero que aparece este mes en consulta de ultimos movimientos es de nuevo el deacuento de ese seguro.y no sabria porque lo hacen si no lo autoricé

06 de Setiembre a las 14:01 hs.Responder
Noemi M  Solución rechazada:

NO fue solucionado y nuevamente Svc.group .es lo primeroQUE ME DESCUENTAN ESTE MES.sin que lo haya solicitado.POR FAVOR QUE NO ME DESCUENTEN MAS QUE NO CORRESPONDE!!Y LO HAN HECHO VARIOS AÑOS YA!

01 de Octubre a las 8:13 hs.Responder