Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Deceo me envien mi producto solicitado que es un relog

El dia 21 de agosto del [números] compre un relog a la empresa [email protected] la cual me cobro con mi tarjeta de crédito la cantidad de 44.00 dólares con tipo de cambio 19.78 usd dándome un numero de orden [números] y el cual a la fecha no eh recibió el producto
mi nombre es [nombre] dirección calle similares 14 b colonia Infonavit minera ciudad teziutlan estado puebla país mexico código postal [números] mi numero de cuenta con la que cobraron el producto es invex banco numero de cuenta [números] [números] [números] [números]