Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Debo 4 cuotas necesito saber el estado del plan .para pagar y que se contacten

Necesito saber con certeza que estudio tiene mi deuda . Para saber el monto adeudado y de que manera puedo solucionar para evitar mayor problema . Ya que no he sido notificado por el nuevo estudio . Y la concepcionaria donde adquiri el plan . No me da ninguna respuesta . Hace una semana que los llamo y solo me toman los datos . Y no tengo respuesta . Llame a los numeros [números] y [números] . Y solo me responde la contestadora.. agradecería que me ayuden a contactarme . O que se contacten . Ya que al pasar los dias los inteteses cada dia son mayores y la deuda crece . Gracias