Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Debitos no autorizados

Me aparecen desde hace tiempo descuentos en la tarjeta correspondientes a segasis y mi numero de dni, pero es u servicio que no he solicitado, ademas que los importes van creciendo de forma inconsulta (en caso que fuera un servicio que solicitara como adicional de alguna compra, cosa que no hice)

eduardo A  solución recibida:

me llamaron el primer día hábil luego de realizado el reclamo por la página oficial de la empresa y me explicaron que la acreditaci+on de los reintegros de los ultimos tres meses de debitos desconocidos, se produciría como crédito en el resumen de la tarjeta en el mes siguiente, por lo que para fines de marzo en el cierre, deberia estar solucionado. Me brindaron numero de trpamite y de reclamo para el seguimiento