Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Débitos no autorizados

Buen día, se me están efectuando débitos automáticos en mí cuenta no autorizados por la empresa épico sa, después de insistir con mails y intentar contactarlos de distintas formas, me respondieron diciendo que ellos me están descontando, por orden de la empresa solutions sa y me brindaron un mails y un teléfono los cuales con ninguna de las dos opciones me pude comunicar, por eso solicito a ustedes si me podrán ayudar a contactar a la empresa solutions sa, para que dejen de seguir sacándome plata de mí cuenta, dado que yo desconozco dicha empresa y tampoco poseo deudas con la misma.