Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
Débitos irrisorios, indebidos y nunca aceptados hacia mi tarjeta de crédito visa

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Este mes cuando miro mis consumos mensuales de visa, observo que tengo débitos indebidos desde los siguientes nombres: google zodiac ( desde el 10/5 hasta el 22/5 descuentos de 9,99 dólares por una cantidad de 20 descuentos con ese monto en cada uno) , en google apalon apps ( descuento de 5,66 dólares en dos ocasiones con ese mismo importe) y vpnvista.com( dos descuentos de 1,94 dólares del 13/5 y el otro de 6,95 el 18/5) sumando una totalidad de [números] dólares en valor $ [números] aproximadamente.
denuncio un total abuso y robo hacia mi tarjeta de crédito la cual nunca autoricé ni mucho menos en dólares. Una alevosía hacia mi persona y hacia mi economía.
pido la devolución inmediata por tal daño ocasionado hacia mi persona. Visa deberá responder frente a estos débitos, como así también google zodiac, vpnvista.com y google apalon apps.

Aníbal C

A razón de lo mencionado con anterioridad, y queriendo averiguar más al respecto investigue en Visa home mis resúmenes para llegar al momento en que dichos descuentos irrisorios e indebidos en dólares y en pesos, comenzaron en mi tarjeta Visa. Llegando a obtener como resultado que desde el día 29-09-18 hasta la fecha 22/5/**** hay descuentos irrisorios e indebidos de: Google waplog, Google Apalon apps, Google music, Google eyeson gmbh, frontapps, Google scorp, outfit7, vpnvista.com, Google prosocialplatf, Google socialmate tec. Descuentos o débitos nunca autorizados por mi persona. Jamás autoricé dichos movimientos.
Pido por favor la devolución inmediata de los daños ocasionados más todos los intereses generados por la situación misma.

31 de Mayo a las 2:18 hs.Responder
Aníbal C  Solución rechazada:

Todavía no me dieron respuestas y ninguna solucion

04 de Junio a las 14:37 hs.Responder
Aníbal C  Solución rechazada:

Visa no se ha comunicado conmigo ni me ha dado una respuesta a mis reclamos desde **** a la fecha sobre los débitos indebidos e irrisorios. Estoy esperando una respuesta con suma urgencia!

05 de Junio a las 12:08 hs.Responder
Aníbal C  Solución rechazada:

Ni siquiera me llamaron! Ninguna respuesta a tan vergonzosos descuentos irrisorios. Necesito una respuesta urgente.

16 de Junio a las 20:58 hs.Responder
Aníbal C  Solución rechazada:

Por favor que VISA se contacte con urgencia. No tengo respuestas!

02 de Julio a las 14:42 hs.Responder