Me siguen descontando dos débitos de global [números] de $[números]
…
Este mes cuando miro mis consumos mensuales de visa, observo que tengo débitos indebidos desde los siguientes nombres: google zodiac ( desde el 10/5 hasta el 22/5 descuentos de 9,99 dólares por una cantidad de 20 descuentos con ese monto en cada uno) , en google apalon apps ( descuento de 5,66 dólares en dos ocasiones con ese mismo importe) y vpnvista.com( dos descuentos de 1,94 dólares del 13/5 y el otro de 6,95 el 18/5) sumando una totalidad de [números] dólares en valor $ [números] aproximadamente.
denuncio un total abuso y robo hacia mi tarjeta de crédito la cual nunca autoricé ni mucho menos en dólares. Una alevosía hacia mi persona y hacia mi economía.
pido la devolución inmediata por tal daño ocasionado hacia mi persona. Visa deberá responder frente a estos débitos, como así también google zodiac, vpnvista.com y google apalon apps.
Me siguen descontando dos débitos de global [números] de $[números]
…
El 17 de junio me debitaron en la tarjeta de crédito $ [números].- a …
Imposible hablar con alguien de visa, te vuelven a mandar al menú y s…
todos los reclamos hacia Visa Argentina
Desconocimiento de Compra
Con el avance de las tecnologías …
Anular la suscripción a Cuevana3
⛔ En tuQuejaSuma hemos rec…
Visa Autorizaciones Pendientes
Si realizaste una compra en un siti…
IMP ISA
¿Te llegó o descargaste el resúmen de…
IMP ISA Baja
En tu resúmen de la tarjeta apareció un…
Baja de Virginia Sur Seguros
Desde tuQuejaSuma recibimos varias co…
A razón de lo mencionado con anterioridad, y queriendo averiguar más al respecto investigue en Visa home mis resúmenes para llegar al momento en que dichos descuentos irrisorios e indebidos en dólares y en pesos, comenzaron en mi tarjeta Visa. Llegando a obtener como resultado que desde el día 29-09-18 hasta la fecha 22/5/**** hay descuentos irrisorios e indebidos de: Google waplog, Google Apalon apps, Google music, Google eyeson gmbh, frontapps, Google scorp, outfit7, vpnvista.com, Google prosocialplatf, Google socialmate tec. Descuentos o débitos nunca autorizados por mi persona. Jamás autoricé dichos movimientos.
31 de Mayo a las 2:18 hs.ResponderPido por favor la devolución inmediata de los daños ocasionados más todos los intereses generados por la situación misma.
Todavía no me dieron respuestas y ninguna solucion
04 de Junio a las 14:37 hs.ResponderVisa no se ha comunicado conmigo ni me ha dado una respuesta a mis reclamos desde **** a la fecha sobre los débitos indebidos e irrisorios. Estoy esperando una respuesta con suma urgencia!
05 de Junio a las 12:08 hs.ResponderNi siquiera me llamaron! Ninguna respuesta a tan vergonzosos descuentos irrisorios. Necesito una respuesta urgente.
16 de Junio a las 20:58 hs.ResponderPor favor que VISA se contacte con urgencia. No tengo respuestas!
02 de Julio a las 14:42 hs.Responder