Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Debitos en mi tarjeta de credito sin autorizacion

Mi reclamo fue publicado #[números] el 13/10/[números] y me continúan realizando los débitos en mi tarjeta visa. En el contacto que mantuve con visa, luego de perder el tiempo días en tratar de comunicarme con una persona, me informan que ellos no pueden anular una suscripción, suscripción que no existe, dado que cambiaron de empresa de viptestocare.com a myultradiet.com, sin mi intervención, como les fue señalado oportunamente.

JULIO C

mi reclamo es contra MYULTRADIET. Cometí un error al consignar el #*******, que corrigió la situación anterior con la mencionada VIPTESTOCARE.

08 de Marzo a las 17:36 hs.Responder
JULIO C

La situación se da, como que VIPTESTOCARE.COM le trasladara el cargo a MYULTRADIET.COM y VISA lo acepta (????), sin mi intervención.

08 de Marzo a las 17:51 hs.Responder
JULIO C  Solución rechazada:

MI RECLAMO NO SE SOLUCIONO. EN EL RESUMEN DEL MES DE MARZO VUELVEN A CARGARME EL DEBITO EN LA TARJETA VISA.

24 de Marzo a las 21:17 hs.Responder
JULIO C  Solución rechazada:

Visa continua replicando el debito de U$S. 9,95 en la liquidación de marzo **** de mi tarjeta, por un servicio que yo no contrate con MYULTRADIET.

24 de Marzo a las 21:26 hs.Responder
JULIO C  Solución rechazada:

Lamentablemente en la liquidación de mi tarjeta VISA, correspondiente al mes de marzo ****, continua debitando U$S. 9,95 por un servicio que NO he contratado con MYULTRADIET.COM.

24 de Marzo a las 21:55 hs.Responder
JULIO C  Solución rechazada:

No se soluciono mi reclamo, porque continuan en abril ****, aplicando el cargo de U$S. 9,95 a pesar de mis reiterados reclamos. Reclamo #*******

10 de Abril a las 17:39 hs.Responder