Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Debitos desconocidos

Con la tarjeta visa del banco macro. En enero me comenzaron a debitar orbis seguros que yo no contrate, la cia lo reconocio me hizo una devolucion y hoy me lo vuelve a cobrar. Ademas en este resumen aparece otro debito que desconozco con asistle y assista. No se ni que es ni como contactar a alguien. El banco se toma 90 dias para responder

claudiacamarda  Solución rechazada:

no hemos tenido respuesta aun. Desde el banco se toman hasta 90 dias para responder. Pedimos la baja de la tarjeta y eso demora 10 dias. Estamos a la espera aun

claudiacamarda  solución recibida:

Buenos días, el Banco hizo las anulaciones de los cargos. De todas maneras dimos de baja la tarjeta por seguridad. llevaba 6 meses de reclamos.