Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637
Debitos de mi  cuenta sin autorizacion

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Debitos de mi cuenta sin autorizacion

Están realizando descuentos de mi cuenta lo cual no es autorizado por mi, no les debo nada y solicito de forma automática la baja y el reintegro del dinero mal descontado de mi cuenta, lo cual comunicare al ips y al banco provincia de buenos aires, de no solucionar en un plazo no mayor a 48 horas, iniciare las aciones legales correspondientes.luis elias giordano dni 10.[números].[números] tel, [números] estudio.impositivoeg[números]@gmail.com