Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Débitos automáticos recurrentes empire corp sa o godoctorapp

La empresa godoctosapp o empire corp sa, dirigida por matías massotti, ha estado realizando cargos no autorizados en mi tarjeta visa desde febrero. Nunca me suscribí a su servicio de telemedicina, y antes de este incidente, ni siquiera conocía su existencia.

bloqueo insuficiente: a pesar que visa me acredito los importes en tres ocasiones y cambio mi tarjeta. Los intentos de e***** persisten. Este mes me volvió a ingresar el débito por cuarta vez. Desde visa me informan que solo puedo desconocer los cargos, pero no pueden hacer el “stop debit” porque es una suscripción. Nunca me suscribí, nunca le di mis datos personales y mucho menos los datos de mi tarjeta de crédito.

innumerables denuncias: una rápida búsqueda en google revela innumerables denuncias similares a la mía. Por ejemplo en este sitio hay innumerables similares. Cómo es posible que visa no tome medidas para detener esta e*****? su inacción protege las acciones indebidas y propicia el fraude.

reflexion: de dónde obtuvo matías massotti, los datos para fabricar estas innumerables debitos indebidos? como visa argentina no se preocupa de cuidar a sus clientes resguardando de este tipo de maniobras.

al desconocer el cargo de mayo me bloquearon nuevamente la tarjeta. Esto me causa un perjuicio porque me quedan impagos los débitos ligados a la tarjeta en cuestión. Y el problema continúa porque la suscripción está ligada al número de cuenta no al número de tarjeta. Cómo es posible que se haga un debito a un número de cuenta que los usuarios normalmente desconocemos?

contactado el sr. Matias massotti por su cuenta de instagram se mostró muy molesto por hacer pública mis quejas. Solicitando que borre mis publicaciones caso contrario iniciaría acciones legales por difamación ya que ni el ni su empresa son responsables de los débitos que realiza visa a pesar de figurar empire corp sa o godoctorapp como nombre del establecimiento. Argumentando que son terceras empresas que utilizan sus servicios.

Jorge R  Solución rechazada:

Ni siquiera fui contactado. He reclamado durante 4 meses seguidos. Me devuelven el importe y me cambian el número de tarjeta. Pero no dan de baja el debito. Es insólito.

20 de Mayo a las 16:17 hs.Responder
Jorge R  Solución rechazada:

En ningún momento fui contactado por Visa por el reclamo hecho en este medio. Solo he hablado las veces que yo me comunique para desconocer el débito. Se limitaron a hacer un crédito por el importe Debitado, bloquear la tarjeta y enviarme una nueva. Desde Febrero a la fecha he tenido 5 tarjetas nuevas. Lo cual no soluciona nada porque evidentemente los débitos no se producen por número de tarjeta. Debe ser número de cuenta. Ahora bien como un comercio tiene el número de cuenta? Cosa que la mayoría de los usuarios desconocemos.

La última vez que hable me dijeron que no podían hacer nada porque no se trata de un débito automático. Que es una suscripción y que únicamente la puede cancelar el comercio.
- GoDoctor por su cuenta de Instagram me dicen que no encuentran registro con mis datos.
- Matias Massotti también contactado por Instagram manifiesta que no es su empresa la que realiza los débitos. Conclusión sin solución.

30 de Mayo a las 8:40 hs.Responder