Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Débitos automáticos no autorizados con visa

Nuevamente aparecen consumos y débitos automáticos en la tarjeta visa del banco santander.
en este caso los débitos automáticos son de:
taxifronteras sa
recaudaciones b
watama srl

intenté dar de baja de forma telefónica los débitos automáticos y me cortaron 3 veces la llamada luego de estar más de 1 hora al teléfono.

finalmente pude dar de baja los débitos automáticos y el número de reclamo es [números]

creo que visa debería actualizar de forma urgente el sistema de seguridad y hacer una auditoría interna para saber si alguien de la empresa está vendiendo información de las tarjetas de crédito, ya que es imposible que alguien haya copiado los datos de mi tarjeta porque el plástico está sin uso.

espero un reintegro de los débitos automáticos y una solución a los problemas de seguridad que tienen sus tarjetas.

en este caso los débitos automáticos son de:
taxifronteras sa
recaudaciones b
watama srl

Pablo D  Solución rechazada:

Esperando el reintegro de los cargos generados.

10 de Noviembre a las 9:30 hs.Responder
Pablo D  Solución rechazada: