Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Débito tgi- no tomado

Buen día! tengo hace mas de 1 año el descuento de tgi en mi cuenta. No se que es, no me lo dan de baja, ya llame a todos los números de visa y nadie me lo da de baja. Soy jubilada, y necesito una solución. Gracias!

Montes D  Solución rechazada:

Xq parece que lo unico que le interesa es cobrar ya que no tengo respuesta

14 de Junio a las 8:53 hs.Responder
Montes D  Solución rechazada:

Visa no me da respuesta hace un año que estoy reclamando y me siguen cobrando xw me manda al veraz encima llamo y me pasan deun lado a otro despues cortan

14 de Junio a las 19:51 hs.Responder

Nunca se comunicaron

25 de Junio a las 8:46 hs.Responder
Montes D  Solución rechazada:

Tengo que pagar los gastos administrativos del banco cuando la tarjeta esta dada debaja

25 de Julio a las 11:21 hs.Responder
Montes D  Solución rechazada:

No solucionaron nada me siguen cobrando hasta cuando voy andar si el banco dice que no es de ellos ese seguro y no hay un numero para darle de baja como hago con una jubilacion minima y viene mas caro ahora

28 de Julio a las 14:22 hs.Responder
Montes D  Solución rechazada:

Me siguen cobrando dicen que me van a mandar al veras el banco no me da respuesta visa tampoco entonces a donde va esa plata si ese seguro no existe y cada ves mas caro de febrero que me tienen a las vueltas ya no se a donde ir a reclamarar

06 de Agosto a las 9:53 hs.Responder
Montes D  Solución rechazada:

Visa no se hace cargo banco columbia tampoco y quieren que siga pagando para no embargarme el suedo de una jubilacion minima a donnde va esa plata si no me dan un numero para darle de baja quien se hace cargo

08 de Agosto a las 22:30 hs.Responder