Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Debito tdci en mi tarjeta visa

Me viene en el resumen un debito automático tdci de $[números]. Según estuve googleando es de una tarjeta club isa que hace sorteos y beneficios. Recopilando me doy cuenta que me enviaron unas notificaciones a mi telefono para acceder a unos sorteos los días viernes pero yo siempre pense que se trataba de un beneficio de mi tarjeta visa y del banco bbva. Nunca accedí a un debito de [números] pesos mensuales para tal beneficio. Me siento e*****do y engañado.