Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Débito sin consentimiento del propietario

Buenas tardes me dirijo a ustedes, porque tengo none none ar me débito [números].25 pesos.!
lo cuales no encuentro motivo o razones por dicho débito, agregó, se supone que nuestra información esta protegida.! lo cual me lleva a dudar sobre la privacidad de información, encima el débito se hizo un domingo 04/04/21, lo cual yo no use en ningún momento la tarjeta, espero que le encuentren una solución a mi problema muchas gracias.!