Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Débito realizado por agip, sin impacto de pago

Aparece esta forma de pago para abonar deuda de agip/abl. Con fecha 09/06/[números] realicé el pago donde aparece número de comercio [números]. No se registra la operación en la página de la agip. Sigue figurando la deuda.
el importe fue debitado en mi tarjeta de débito.

el importe fue debitado en mi tarjeta de débito.

MIRTHA E

tengo el mismo problema que solucion se le va a dar a esto he pagado la cuota y no me aparece paga lo hice con comercio ******** la pagina que entre fue agip.gob.ar y aparece todos los datos de la vivienda hasta numero de partida me parece algo fraudulento si no sirve esta pagina como el Sr jorge Macri permite que siga figurando en las boletas de pago que solucion se le va a dar a esto es un fraude porque me aparece descontado pero la cuota impaga mi correo es arqbenedetto*gmail.com

29 de Marzo a las 10:52 hs.Responder