Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Débito indebido en tarjeta visa del banco hipotecario

A pesar de haberme comunicado con visa el mes pasado, donde me expresaron que resolverían mi problema, en este resumen me aparece de nuevo un débito por el mismo importe, esta vez de una empresa tj que me sigue debitando algo que yo no he consumido y que además me coloca "cuota 3 de 20". Necesito que me expliquen cómo es que me vuelve a figurar un débito si anteriormente me bloquearon la tarjeta, me descontaron el importe y ahora me vuelve a figurar pero a nombre de otra empresa. ¿ es que debería dar de baja a mi tarjeta?

María E  solución recibida:

Solo espero que el próximo mes no venga el débito de nuevo con el nombre de otra empresa. Si es así los contactaré nuevamente, ¡¡¡ Gracias !!!