Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Debito fuera de lugar

A esta editarial le compre material de estudio he hice una suscripcion el cual no tengo objecion, el problema es que me han aparecido por lo menos dos debitos de $[números] el cual hice un reclamo en enero otro ahora y no me dan ninguna respuesta. Le mande un mensaje a la vendedora que anteriormente me habia dado una respuesta y me ignoro totalmente

Luis F  Solución rechazada:

No, pero recien ayer se comunicaron conmigo. El problema según ellos es un seguro que visa me esta cobrando que son los $**** que aparecen en mi resumen. La solucion, me dijeron que haga un stop debit, el cual ayer no pude hacer, deje un mensaje en el banco, estoy esperando la respuesta

Luis F  solución recibida:

Me tomaron un stop devid, vere si esta solucionado en el proximo resumen