Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Debito desconocido psj global

Me están debitando al rededor de 10.[números]$ mil pesos o un poco menos de una entidad psj global es la primera vez en años que me aparece un descuento así.. No encuentro número de contacto ni nada en internet.. Necesito una solución urgente..

carlos R

me esta descantando todos los meses y no puedo dar de baja

18 de Junio a las 12:19 hs.Responder

Es una ****** ya están investigando ojo gente Amy me sacaron ******

13 de Agosto a las 19:18 hs.Responder
Luis O

Es una prendida hay muchos q van a caer están rastreando a los ******dores me confirmó mi abogado

13 de Agosto a las 19:20 hs.Responder
vanina L

no te entiendo luis, que te confirmo tu abogado. me explicas porque me están descontando una banda.

Luis O

Psj global ojo con eso son los ******dores

13 de Agosto a las 19:21 hs.Responder

que son que?

Valeria M

a mi me estan haciendo lo mismo, reclame al banco (Nacion) hice una reversa de debito e ingresan con otro numeral, si continua los voy a demandar!!!!!!!!!!!

24 de Noviembre a las 9:45 hs.Responder
Jorge M

No sé de k crédito es ami también me están descontando yo no sake crédito con ustedes

31 de Enero a las 12:17 hs.Responder
Patricia D

Psj global me debito y no se su procedencia

11 de Junio a las 11:12 hs.Responder
Yanina

Hola te dieron una solución?

01 de Setiembre a las 13:51 hs.Responder
LORENA D

buenas tardes a mi de PSJ global solution me descontaron mas de 10.*** pesos, lo vienen haciendo y no puedo darles de baja

11 de Setiembre a las 13:13 hs.Responder
MARIA M

HAY QUE IR A ROMPERLES TODA LA OFICINA

MARIA M

Solicito la anulacion del debito automatico que me cobraron el cual yo jamas solicité y el reintegro correspondiente, YA MISMO

01 de Diciembre a las 12:59 hs.Responder
Laura F

A mí también me están descontado de esa empresa y no sé quiénes son

09 de Febrero a las 14:38 hs.Responder
Ayelen S

Tuvieron alguna solución

05 de Abril a las 1:41 hs.Responder
vanina L

32 mi me descontaron en dos de 16 mil, que hay que hacer.

02 de Mayo a las 16:48 hs.Responder
Luciano C