Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Debito desconocido pago360_mdz_gobierno1192

Buenas tardes, recibí en el resumen de la tarjeta el monto de $45.[números] con el detalle pagos[números]_mdz_gobierno[números] y desconozco de que puede ser.

Teresa V

Yo nunca autorice y me estan descontando no puedo comunicarme para darle la baja no tengo ningun telefono

27 de Julio a las 12:03 hs.Responder
Fausto P  Solución rechazada:

Buen día, me descontaron los 45.***,00 pesos, de visa no me informaron a que corresponde el descuento. Incluso el banco de la provincia de Neuquén me hizo llenar un formulario de reclamo y la tarjeta no se comunicó conmigo, agradezco mucho su ayuda. Reitero no se de que se trata el descuento. Espero recibir una solución, es mucho dinero para un jubilado como yo, además de la desconfianza sobre la tarjeta de crédito. A veces el crédito es la única manera de adquirir algún bien necesario. Gracias de parte de Fausto

14 de Agosto a las 10:06 hs.Responder