Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Débito de una compra no realizada

Hola. En el mes de enero compre un celular en una sucursal de claro en moreno. Visa me descuenta la compra de dos celulares, por cuarta vez o sea cuatro meses, dos veces la misma compra. Claro dice que ellos tienen el registro de la compra de un sólo celular. Soy docente, tengo un niño con discapacidad y necesito comprar un celular más, pero hasta que no regularicen la situación, no puedo hacerlo. Gracias! quiero reconocer el buen trabajo que hacen, pues Cilsa me respondió el reclamo que hice hace días, en éste sitio. Saludos cordiales.