Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Debito de cuenta

En el dia de hoy me fijo en los debitos y tenia que de esta empresa major cont me iban a debitar plata la cual no se de que es lo.mismo el mes pasado ya me sacaron 23mil pesos otra empresa wenare la cual yo no solicite nada ya una vez me hackearon la cuenta y me sacaron mucha plata otra vez me estan haciendo lo mismo cansado de que me saquen plata.espero una respuesta

Néstor F  Solución rechazada:

Porque nunca se contactaron conmigo ni me hicieron el reintegro de estas cuantas que te debitan sin ninguna autorizacion empresas qur te viven debitando sin saber como obtienen tu cbu una verguenza

17 de Noviembre a las 11:32 hs.Responder
Néstor F  Solución rechazada:

Porque nunca me devolvieron nada de lo debitado durante todo este tiempo

02 de Diciembre a las 20:06 hs.Responder