Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Debito bloqueado en fin de semana largo y emergencia

Es fin de semana largo, me fui de viaje, puse mal 2 veces el pin de la tarjeta de debito y me la bloquearon. No solo eso, también me bloquearon el homebancking. Llamè al [números] hoy domingo y nadie me atendió porque no hay nadie que resuelva los problemas de los usuarios un día domingo o feriado. La conclusión es que estoy pasando una emergencia y no puedo sacar dinero. El servicio es pésimo, estoy pasando un muy mal momento y voy a dar de baja mi cuenta urgente porque ante la emergencia, el banco que dispone de mi dinero no puede darme una solución para que yo use mi dinero cuando mas lo necesito.

Maria F  Solución rechazada:

Tuve que ir al banco a mí regreso. Hubo gente que me prestó dinero. La verdad que penoso el servicio. No puede ser que fines de semana largos nadie pueda dar soporte para blanquear la tarjeta cuando se bloquea. Visa da soporte a sus usuarios las 24 hs.
Una porquería el servicio que ustedes brindan.

26 de Julio a las 8:11 hs.Responder