Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Débito automático no autorizado

Este mes y el mes pasado, tuve un débito automático por $17.[números] a nombre de meta global, lo cual no se que es, llame a visa para desconocer, según la chica que me atendió es una suscripción,le dije que no me había suscripto a nada más que a google one para conservar mi mail, el cual si viene detallado en el resumen. Me dieron de baja el.plastico y en 72hs me llega el nuevo.

Vanina I  solución recibida:

Tuve que hacer el reclamo a mi entidad bancaria y por cuestiones de seguridad me dieron de baja el plástico. Yme reintegraron el importe correspondiente