Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Débito automático desconocido

Apareción el mi resumen un débito automático de "asistencias alternativas" que nunca se adhirió. Me comuniqué a través de visa home, dieron de baja el débito pero para que me reintegren lo que ya me debitaron me dicen que me comunique con la empresa. Les solicité los datos, ya que yo no conozco la empresa y me dieron un teléfono que es inexistente y una dirección que corresponde a un edificio, sin aclarar piso ni oficina. Volví a pedir los datos y me dijeron que esto es lo que tienen.

Sofia T  solución recibida:

Costo muchísimo y me reintegraron 2 de los 3 debitos que me hicieron. Nunca me dieron una explicación de por qué apareció un débito que no solicite