Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

De mi cuenta se esta debilitando una valor la cual no he dado ninguna permiso

Buenos dias me permito poner mi reclamo ya que de mi cuenta de ahorros en el banco del pichincha, y según mi estado de cuenta reviso y se me han debitado desde el 30-03-**** hasta 08-04-****, el cual no he autorizado nada ni conozco eso de google garena, consumo visa in google garena en mi cuenta de ahorros, solicito se me reembolse dichos valores debido a que se genero un consumo no autorizado en mi tarjeta de débito del banco pichincha y a la cual solicito se haga la respectiva investigación y la devolución del mismo.

Paulina J  Solución rechazada:

X que no se me ha ido devuelto el dinero

15 de Abril a las 12:51 hs.Responder