Índice de Resolución: 13%

Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Datos incorrectos

Buenas tardes
disculpe tengo un problema con mi cuenta de Mercado Pago lo que pasa que cuando di de alta esa cxuenta fue con los datos de mi pastron y luego paso a ser uso mia personal pero realice una compra env todomoda y mi reebolso me lo depositaron ahi en mercado pago pero me pide los datos de otra persona no se si haya la posibilidad de cambiar los datos de la persona e ingresar los mios para retirar mi dinero yo cuento con el correo y todo.

Buenas tardes

Jessica R  Solución rechazada:

Nadie me ayudo con mi problema ni siquiera se comunicaron conmigo

09 de Agosto a las 2:38 hs.Responder