Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Dar de baja un seguro no solicitado por segunda vez

Quiero dar de baja el seguro virginia sur que impacto en mi tarjeta de credito sin que yo lo contratara.
es la segunda vez que me pasa lo mismo. Lo denuncie en junio del [números], dieron de baja y nunca me devolvieron los 3 meses que pague indebidamente.
me dieron de baja el plastico donde se hizo esa operacion ilicita de cobro de un seguro no contratado por mi.
hoy seis meses despues, con un nuevo plastico, me imputan nuevamente el mismo seguro al numero de tarjeta anterior, que no existe mas!!!
quiero que eliminen ya este debito automatico de seguros virginia sur e investiguen el fraude.-