Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Dar de baja la suscribsión de ser positivo. gracías

Buenos días me llegan msj de este número [números] de ser positivo q la suscripción aumentará a partir de tal fecha. Y yo no me suscribí a nada por eso estoy haciendo el reclamo y ya han llegado varios de esos msj de la misma empresa. Y me comento todo el credato. por favor pido si pueden solucionar ese problema. Muchas gracias.

Marisa  Solución rechazada:

No me llego ninguna notificación diciendo de la baja de la suscripción.

16 de Mayo a las 10:40 hs.Responder
Marisa  Solución rechazada:

Aún NO ESTÁ SOLUCIONADO. Todavia aparece el msj de que cobran por estar suscripto. No saben como sacar plata a la gente. Es una vergüenza lo que hacen. Gracias.

27 de Mayo a las 9:30 hs.Responder
Marisa  Solución rechazada:

Esto es lo que llega en los mensajes.
Se renovó tu suscripción a Ser Positivo por $22 final por semana. Para acceder al servicio, ingresá en https://play.personal.com.ar/estilo-de-vida/detalle/t/CORSRV79?ext=true. Vigente hasta 29/05/****. Podés cancelar la suscripción desde “Mis Contenidos”. Y busco mis contenidos y no aparece.

27 de Mayo a las 9:33 hs.Responder
Marisa  Solución rechazada:

Todavía me siguen enviando por semana los mensaJes de que me descuentan por la suscripción tantos $$

11 de Junio a las 9:27 hs.Responder