Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Dar de baja grupo nck srl

Grupo nck srl quiero de baja este servicio una yo no me anoté y me descontaron $[números] yo no pedí nada así quiero den de baja

Sergio O  Solución rechazada:

Porque me descontaron de mi cuenta que tenía un dinero del viático y me lo sacaron

19 de Marzo a las 17:56 hs.Responder

No todavía

21 de Marzo a las 20:54 hs.Responder
Marce Z

Búscalo como el progreso servicios te parece chat y te linquea con un wps

Todavía no tenido repuesta

23 de Marzo a las 19:03 hs.Responder

Número así los llamo

23 de Marzo a las 19:05 hs.Responder

No

28 de Marzo a las 12:37 hs.Responder
Jorgelina V

Me estan metiendo la mano en el bolsillo. **** de descuento de que si no yo no pedi ningun credito ni tarjeta. DAR DE BAJA YA.

21 de Julio a las 21:14 hs.Responder
Rocio N

Quiero dar de baja esto alguien q se comunique con migo

29 de Julio a las 11:00 hs.Responder
sofia T

a mi me pasa lo mismo,me vienen descontando 3,*** tods los meses,esty canzada k me token la plata d mis hijos,cancelen YAAAA!!!,xq me voy a ver onligada a meter un abogado para k les rompa el cu... como ustedes hacn con todas las personas

20 de Octubre a las 18:01 hs.Responder
Noemi B

Yo me Quiero Dar De Bajayo No me anote A Nada y me descontaron plata del salario de mi hija

14 de Marzo a las 21:32 hs.Responder
soledadsantacruz

Yo quiero dar de baja no me anoté en nada y me descontaron plata de la presión de madre soltera

31 de Marzo a las 10:02 hs.Responder
Yesica P

Necesito que me den de baja me están*****ndo los voy a denunciar

15 de Junio a las 19:12 hs.Responder