Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Dar de baja beefix de mi tarjeta

Buenas tardes, quisiera poder dar de baja beefix ya que fue un servicio que yo no contrate. En ningún momento me hicieron saber que el servicio tenia cargo simplemente se hicieron pasar como asistencia de visa. Ya que veo medio imposible pedir la devolución de los cargos, al menos quisiera que me lo saquen de la tarjeta puesto que aunque ya lo denuncie en el banco, me hicieron una reposicion de tarjeta, aún me siguen cobrando.

Pehuen M  solución recibida:

Llame a Visa nuevamente, luego de recibir la nueva tarjeta del banco para eliminar el debito automático de Beefix y me lo solucionaron.