Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Dar de baja a la tarjeta

Buenas tardes el motivo de mi mail vendría a ser en nombre de mi padre que tiene la tarjeta pero necesita darle de baja a la misma no la necesita por ahora,el tema es que no está dispuesto a pagar mantenimiento de la misma ya que por ahora no tiene pensado utilizarla,paso su nombre completo y dni : roberto rubén del valle [nombre] 14.[números].[números] provincia de santiago del estero ciudad de la banda ,saludos.

Roberto R  Solución rechazada:

Buen día,respeto ami pedido de dar de baja a la tarjeta no tomaron el pedido de mi padre hoy llego una nueva boleta con la suma de ***,14$ parece ser el mantenimiento el no desea más la tarjeta por lo tanto pagar un mantenimiento tampoco está interesado.Por favor pueden darle de baja a la misma??? No pagará algo que ya renunció!

04 de Mayo a las 19:35 hs.Responder
Roberto R  Solución rechazada:

No solucionaron el tema de mi padre de darle de baja a la tarjeta,el no tiene intenciones de continuar con la misma por ahora y no puede pagar el mantenimiento hoy aún le siguen enviando a su domicilio

15 de Mayo a las 13:00 hs.Responder