Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Dar d bana urgente a gbl group

Esta empresa el año pasado me cargo u. Seguro q no solucite con el numero d comprobante [números]. Despues d mucho luchar consegui q dieran d baja el debuto. Este mes volvio a aparecer esta empresa cargando comprobante 8e60. No adquiri ningun seguro. Llamo a la empresa y no contesta nadie. Y visa pretende darme d baja la tarbeta y darme otra. No sirve xq vuelve a aparecer. Tomen las medidas correspondientes