Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Dar baja rubro glovoapp latam s, l, y reintegro de importes

Ayer envie mi reclamo el que quedo registrado segun respuesta de ustedes bajo el nro.[números]. No voy a volver a explicitar mi reclamo, ustedes lo pueden ver. Necesito "stop devit" y reintegro de las sumas descontadas en mi tarjeta de credito por Glovo Soy jubilada y por lo tanto necesito el dinero. Concurri ayer a la tarde a glovo (federico lacroce y giribone, caba) y me informaron que son ustedes los que tienen que dejar de descontar esos importes. Que la tarjeta mia pudo ser clonada. Por favor hagan lo necesario. Gracias.