Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Dar baja cardi

Hola el reclamo es pór un seguro que me figura en la tarjeta de credito que nunca solicite es cardi ni se para que es y me descuentan [números] tooodos los meses. Mi nombre es nicolas clavellino

NICOLAS F  Solución rechazada:

Dar de baja Seguros Cardi

NICOLAS F  Solución rechazada:

no se comunico en un horario por la tarde que lo pueda atender... desúes de la 14Hs

NICOLAS F  solución recibida:

Buenísimo!!! se contacto VISA en varias ocaciones ´para solucionarme el problema y después me desconcertó por en dos oportunidades me consultaron si estaba satisfecho y si quería hacer algo mas que estaban a mi disposición para lo que desee solucionar. NO LO PUEDO CREER lo rápido que se soluciono y de manera definitiva. INCREIBLE BUENISIMO SON UNOS MASTER TOTALES. MIL GRACIAS !!!