Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
Dante Automotores Sa Me siento estafado y quiero la vaja y dwvokucion dw mi dine

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Pido vaja y devolucion de lo descontado asta el momento
primero. No me enviaron comprovantes de descuento . Con el suedo de abril me devitaron 8 [números] $ y el dia 13 [números]$ mas todo del mismo sueldo.
desde el mismomo ms llamaron de casa central diat y me icieron extrgo con mi targeta visa [números]de golpe dijeron que era prenda y papeles que no dijieron 32.[números]$ en 6 veces y me descontaron [números] de una sola vez soy jubilado ni para renedios .e dejaeon por eso mi decicion los nu.eros de telefono que me dieron ninguno atiende ni es de fiat z

Pido vaja y devolucion de lo descontado asta el momento