Me siguen descontando dos débitos de global [números] de $[números]
…
Compré un cupón de descuento en mercado libre con él cupón tenía derecho a un descuento pero debía seguir las instrucciones del cupón el cual nos dirige a un whatsapp y envía el link para hacer el pago por mercadopago hicimos la compra de dos muebles 1 x [números] y otro x [números],[números] en 30 días entregaban los muebles
después se desconectaron y no volvieron a responder hice el reclamo a mercadolibre quién indica que por no haber hecho el pago directo por mercadolibre no responden se limitan a decir qué la compra no está protegida pero son ellos los que publican el cupón y dan instrucciones, para seguir el link del vendedor
he solicitado los datos del vendedor pero no lo suministran cómo podemos hacer el reclamo y a quién nos dirigimos no haber hecho el pago directo a mercadolibre sino por mercadopago fue mercadolibre el que publicó el cupón que me envió donde el vendedor y ahora no me responden
Me siguen descontando dos débitos de global [números] de $[números]
…
El 17 de junio me debitaron en la tarjeta de crédito $ [números].- a …
Imposible hablar con alguien de visa, te vuelven a mandar al menú y s…
todos los reclamos hacia Visa Argentina
Desconocimiento de Compra
Con el avance de las tecnologías …
Anular la suscripción a Cuevana3
⛔ En tuQuejaSuma hemos rec…
Visa Autorizaciones Pendientes
Si realizaste una compra en un siti…
IMP ISA
¿Te llegó o descargaste el resúmen de…
IMP ISA Baja
En tu resúmen de la tarjeta apareció un…
Baja de Virginia Sur Seguros
Desde tuQuejaSuma recibimos varias co…
El día 5 de agosto de ****, compre un cupón publicado en MERCADO LIBRE el cual estaba en promoción hasta el 14 de agosto, tenía una condición que el cupón era para tener el derecho al descuento que estaban promocionando, daban instrucciones mediante un link que nos direcciono al WhatsApp del vendedor 57 *** *******, quien contesta así:
10 de Octubre a las 18:15 hs.Responder[10:07 a. mEs así que en el WhatsApp me dirigen a mercado pago para hacer uso del cupón y hacer el pago UN mueble por ***.*** y por el mismo WhatsApp indican puedo comprar el otro sofacama por $***.***, antes del 14 de agosto hasta cuando iba la promoción según publicación en MERCADO LIBRE.., 5/8/****] Muebles Moniquirá: cordial saludo le confirmo compra con su usuario
[10:07 a. m., 5/8/****] Muebles Moniquirá: Paola Munévar | PAOOLIITA
Después, mediante el Whatsaap se coordina que el pedido se demora 30 días y se escoge los colores, luego después del 27 de agosto no vuelve a contestar, lo que me da a
El vendedor no entregó mercancía ni devolvió el dinero. No contestó
21 de Octubre a las 8:08 hs.ResponderMercado libre no respondió por la compra y envío que el vendedor lo solucione quien no aparece ni responde
21 de Octubre a las 8:10 hs.ResponderEL VENDEDO NUNCA CONTESTO. Y NO HE LOGRADO NI EL PRODUCTO NI LA DEVOLUCION DEL DINERO
05 de Noviembre a las 19:09 hs.Responder