Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637
Cuit 30716952262 Jumo Emprendimientos Sas.Esta empresa me débito de la cuenta co

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Se me débito de la cuenta corriente la misma compra dos veces, importe $2.[números],25 el día (4/5/[números]), al reclamar al comercio me dicen que se han contactado con su banco (santander río) sucursal tunuyan mendoza y que el problema es del banco credicoop sucursal [números] donde tengo mí cuenta y que debo resolver el problema yo mismo haciendo un desconocimiento de compra, para ello me sugieren que llame al [números] del banco credicoop, lo hice y no tienen opción para esa gestión

Pavez S  solución recibida:

La solución la otorgó mí entidad financiera (banco credicoop), tuve que pedir que me gestionaran un desconocimiento de compra, y ahora tengo que esperar diez días para que me reintegren el dinero.
Si no lo hacen en ese tiempo tendré que volver a iniciar el trámite.