Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

¡cuidado,estafas !

Empresas de cobranzas exi group, s& s solution, epico y otras tantas acosan con deudas inexistentes mediante mail o whatsapp a nombre de juan [nombre], alejandra pedemonte y vaya a saber cuantos otros nombres falsos hay. No deben darle bolilla, son todos falsos. A mi me mandaron un mail que tengo deuda con fravega, fui hasta fravega a averiguar , porque yo tenia credito ahí, y me dijeron que ellos no me mandaron nada porque no tengo registros de deuda, el mismo mensaje me llego de que tengo deuda con efectivo ahora, primer mensaje llega en nombre de exi group a nombre de supuesta abogada alejandra pedemonte , el segundo de epico a nombre de alejandra pedemonte, el tercero de s&s solution a nombre de ivan [nombre], luego me vuelven a llegar los mismos mensajes con los nombres invertidos. Esta mas que claro que son empresas e*****doras que tienen datos, tienen dni, mail y un historial en donde sacamos prestamos o créditos. Yo tenia un credito con efectivo ahora que pague y cuando conteste el mensaje, que les pedi informacion, nombre, lugar donde se encontraban no me contestaron más y me debitaron $[números] de mi cuenta bancaria, asique deduzco que efectivo ahora, o bien vende datos o bien arma empresas paralelas para e*****r ya que no tengo debito automatico en nada solo ellos tenían mi cuenta del ultimo crédito que saqué. Ahora no contestan ni mail ni mensajes ni nada y encima no hay lugar fisico, y ademas tambien te ponen como moroso en veraz, no se como hacen pero hay que tener mucho cuidado.

Agustin R  Solución rechazada:

No es visa Argentina con quien tengo problemas es EFECTIVO AHORA

10 de Mayo a las 8:17 hs.Responder
Agustin R  Solución rechazada:

Nunca envie un reclamo sobre visa. El reclamo fue y es sobre efectivo ahora

05 de Junio a las 10:50 hs.Responder